Wohl die edelste Verarbeitung von Getreide…

Whisky

…ausgewählte alpine Anbauflächen…

…hoch gelegen unter kargen Bedingungen ausgereift…

…uralte Getreidesorten von Gerste bis Roggen…

…behutsam, geduldig, mit Feingefühl destilliert…

…in heimischen Eichenfässern unter felsigen Bedingungen…

…ja so reift der Whisky der Hedegg-Brüder im Gewölbekeller zu seinem vollen Aroma 

Single Malt „Die Brüder“ 

…der für den feinen Whiskykenner…

Zart duftend in der Nase – rund im Geschmack mit feingliedrigen Aromen

Weiche Eiche, wuchtige Vanille und Banane – am Gaumen zarte Schokoladenoten

Rye-Whisky „Die Brüder“ 

…der für den Whiskyprofi…

Kraftvoll duftend – kantig und raffiniert im Geschmack mit intensiven Eichenaromen

Mächtiges Mundgefühl nach Vanille und Karamell – typische Roggenaromen mit würzigem Abgang

Kontakt &
Anfrage